The kind of industrial design chosen for the overall setting blends well w/ the wooden & leather furniture. The lighting concept creates a cozy ambience, which makes you feel like to stay longer.
The staff (sometimes even the owner) takes its time to introduce you to the world of beef/steaks including the origin of the choices offered. Overall the meat and side dishes are first class - the chef(s) know what they are doing. The wine selection provides a big variety of best wines.
We can strongly recommend this place and will be back for sure!
Wir waren gestern das erste Mal im Beef Club. Ein gelungener Abend.
Der Salat zum Steak mit Chili-Mango Dressing ist knackig und lecker. Die Servicemitarbeiterin präsentierte die Steaks am Tisch im Rohzustand und die Erklärung war erstklassig und für meine 3 Begleiter sehr aufschlussreich. Sie entschieden sich für Filetsteaks, 250g, in unterschiedlichen Garstufen. Ich für das argentinische Rumpsteak medium. Bingo. Alle Garstufen getroffen. Superlecker, zuperzart. Das beste Steak meines Lebens. Als Beilage hatte ich die Drillinge mit Rosmarin angemacht geordert dazu Pimentos. Rosmarin war nicht zu schmecken und die Kartoffeln waren lauwarm. Die Pimentos waren wie erwartet gut. Das nächste Mal probiere ich das Pfannengemüse.
Ich kann den Beefclub nur weiter empfehlen. Die Steaks sind genial lecker und ich kann es kaum erwarten wieder Gast zu sein in diesem Restaurant!
Perfektes Ambiente, Tolle und Aufmerksame Bedienung und das Essen und der Wein ist gut und gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wert. Einfach Sensationell
An error has occurred! Please try again in a few minutes